Секционный забор из сетки-рабицы

Конструкции из этого материала по праву считаются одними из самых популярных видов ограждений. Они не затеняют участок и визуально расширяют границы пространства. Забор из секции с сеткой рабицей отличается доступной ценой, а их универсальность позволяет быстро и без особых хлопот оградить любую территорию, придав ей красивый внешний вид.

Данный материал очень универсален. Во-первых, его можно применять в качестве основного ограждения участка, так как выглядит весьма презентабельно. А если засадить параллельно с оградой вьющиеся кустарники, то получится симпатичный «зеленый забор», что выглядит весьма стильно (при правильном уходе за растениями).

Во-вторых, такая ограда отлично подходит в качестве ограждения территорий внутри участка. Она не затемняет его, а, следовательно, не мешает росту растений. Так же, через такой забор хорошо проходят потоки воздуха, поэтому вентиляция на участке не нарушается.

В-третьих, ограждение из секций с сеткой рабицей подходит для вольеров, охраняемых территорий, складов и промышленных объектов.

Так же, у такой конструкции можно выделить следующие особенности:

  • При невысокой стоимости она надежна и имеет привлекательный внешний вид;
  • Высокая устойчивость к внешним воздействиям;
  • Легкость монтажа;
  • Длительность срока службы. При правильной установке и уходе ограждение может прослужить до 30 лет.

Наша компания реализует качественные и красивые заборы из сетки рабицы в секциях по цене, которая непременно порадует вас своей доступностью. Купить данный материал вы можете буквально в один клик. Мы гарантируем высокое качество изделий и приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству.